En Red Star® Costa Rica nos hemos dado a la tarea de crear recetas tanto para panaderos profesionales como para elaborar en casa.
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Además de ser deliciosa es un espectáculo para los ojos, tiene una forma preciosa y todos se enamorarán de su exquisito sabor. ¡Acompáñala con un vaso de leche fría!
Una receta súper original para que todos en casa se sorprendan con tus habilidades al momento de hornear pan.
Una receta deliciosa que le encantará a toda la familia por igual. Disfruta el paso a paso con el chef Irving Quiroz.
Una receta de origen británico que solía prepararse en Semana de Pascua, ahora puedes disfrutarla cualquier día del año.
Toda la familia disfrutará de esta exquisita receta. Muy fácil de hacer siguiendo el paso a paso del chef Irving Quiroz.
Estos rollos de guayaba enamorarán a cualquiera. Una deliciosa receta dulce que lograrás siguiendo nuestra receta paso a paso.
¡Un clásico de la panadería mexicana con un giro inesperado! Le agregamos un super alimento que está tan de moda en estos días, ¡matcha! Pruébalas.
Este delicioso será el consentido de toda tu familia. ¡Intenta prepararlo!
Dale un giro a tus roles con esta exquisita receta, ¡prepárala y cuéntanos qué tal te quedó!
Una saludable y deliciosa receta para consentirte cualquier día de la semana.
Una deliciosa pieza de pan rellena de crema pastelera y espolvoreada con azúcar glass. ¡Te va a encantar!
Este pan se elabora con levadura para que logre esponjarse y un alto contenido de agua. Se caracteriza por decorar su superficie con ajonjolí.
Producto de los procesos de industrialización de principios del siglo XX y la invención de la máquina para cortar rebanadas de pan.
La máquina para cortar rebanadas de pan demostró ser útil para los procesos de venta masivas del producto, produjo una revolución en la industria del pan
De origen Francés y de consistencia semejante al bolillo, su forma es muy parecida a la del baguette, pero su sabor y consistencia son distintos.
El secreto de un bisquet es aportar a la masa una exacta cantidad de humedad; hacer la masa un día antes de hornear y dejarla reposar en refrigeración.
El pan integral está compuesto de harina de trigo no refinada. Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética.
La ciabatta o chapata es un pan elaborado al horno que tiene una capa crujiente en su exterior y posee una miga muy alveolada.
Pan de origen francés que sirve como pastel o base de un postre. También se utiliza como un complemento al foie gras u otros platos con carne.
De origen austriaco su nombre se debe a su forma de cuarto creciente lunar. El croissant se puede cortar a la mitad para abrirlo y rellenarlo.
Elaborado con harina de trigo. De forma ovalada y corte longitudinal en la parte superior,dorado y crujiente por fuera, por dentro es blanco y suave.
Terminada la Primera Guerra Mundial existía escasez de harina refinada, azúcar y canela, por lo que aparecieron nuevos tipos de pan dulce.
La sema es un tipo especial de pan, crujiente y decorado con ajonjolí en la tapa. El pan salado elaborado en Puebla se considera la versión original.
La pasta del pan danés es laminada, parecida a la del croissant. La diferencia es que el danés está enriquecido con más huevo, más azúcar y leche.
Es una variedad de pan de dulce mexicano, llamada así por su forma parecida a la concha de mar y su pasta superior a base de azúzar y manteca.
Pan dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más o menos esponjosa hasta masa hojaldradas.
La rosca de reyes es un pan tradicional en forma de rollo circular u ovalado, que se decora con tiras de fruta confitada o cristalizada.
Una receta diferente y divertida para compartir en familia en cualquier ocasión.
¡Una rica receta que podrás preparar con tus hijos y disfrutar en familia!