Preparación:
1. En un recipiente colocamos harina de trigo, harina integral, queso parmesano, sal, leche en polvo, azúcar y levadura Tradi-Pan. A continuación los ingredientes líquidos, leche, agua y aceite, incorporamos hasta lograr formar una masa.
2. Pasamos la masa a la mesa de trabajo y amasamos hasta lograr una masa elástica que no se pegue en las manos. La colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y dejamos que doble su volumen por 30 min.
3. Ya que la masa dobló su volumen la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire. Extendemos la masa añadimos salami (o
pepperoni picado) y salchicha, incorporamos. Una vez lista la masa la cortamos en cuatro, hacemos un cilindro muy delgado con cada uno de los trozos, cortamos porciones pequeñitas, formamos bolitas y vamos colocando en una charola previamente engrasada y enharinada.
4. Cubrimos con un paño limpio dejamos reposar 30 min. Barnizamos y horneamos a 200° por 20 min. ¡Nuestras palomitas están listas!