Receta de Bisquet

Ingredientes:

  • 1 kg de Harina.

  • 30 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.

  • 30 grs de Polvo para hornear.

  • 500 grs de Margarina.

  • 120 grs de Azúcar.

  • 20 grs de Sal.

  • 30 grs de Leche en Polvo.

  • 300 grs de Huevo.

  • 300 ml de Agua.

  • Preparación:

    1. Mezclar harina, margarina, leche en polvo y polvo de hornear en primera velocidad durante 30 seg.

    2. Disolver el agua, la sal, azúcar y Levadura Saf Istant Oro / Nevada Oro.

    3. Mezclar solamente hasta tener una pasta homogénea.

    4. Extender la pasta con un rodillo, dar dos vueltas sencillas y cortar las piezas.

    5. Barnizar con yema de huevo y dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.

    6. Hornear a 180ºC durante 15 min. aproximadamente

    * Cuando se usa Levadura Seca Instantánea se recomienda rehidratar.