Ingredientes:
700 grs de Harina Blanca.
300 grs de Harina Integral.
12 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
10 grs de Pluspan.
70 grs de Azúcar.
60 grs de Margarina.
20 grs de Sal.
600 ml de Agua.
Cebolla o ajo en polvo al gusto.
700 grs de Harina Blanca.
300 grs de Harina Integral.
12 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
10 grs de Pluspan.
70 grs de Azúcar.
60 grs de Margarina.
20 grs de Sal.
600 ml de Agua.
Cebolla o ajo en polvo al gusto.
1. Mezclar harina, harina integral, Saf Instant Oro / Nevada Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa, ajo o cebolla y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26 a 28°C.
4. Pesar, cortar, dividir y formar las piezas.
5. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
6. Hornear a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.