Preparación:
1. En un recipiente colocamos harina de trigo, harina integral, sal, azúcar, nuestra levadura TradiPan hacemos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla y mezclamos.
2. A continuación añadimos los ingredientes líquidos: leche, crema entera y por último los huevos, de 2 a 3 piezas dependiendo del tamaño.
3. Ya que formamos la masa, la sacamos a la mesa de trabajo, extendemos y añadimos los arándanos finamente picados, mezclamos y colocamos la masa en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y dejamos en un lugar tibio para que doble su volumen por 30 min.
4. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
5. Engrasamos y enharinamos un molde para panqués, hacemos un cilindro con la masa y cortamos en partes iguales, formamos bolas y las colocamos en los moldes. Barnizamos, decoramos con arándanos y horneamos a 180° por 25 min.