Preparación:
1. En un recipiente colocamos la harina, levadura TRADI-PAN, añadimos azúcar morena y canela, mezclamos.
2. A continuación en un recipiente mezclamos los plátanos, amaranto, vinagre de manzana, esencia de vainilla y aceite de coco, ya que los ingredientes estén bien integrados añadimos la mezcla a los ingredientes secos. Cuando tengamos los ingredientes bien integrados, la pasamos a la mesa de trabajo y amasamos hasta lograr una masa elástica y que no se pegue en las manos.
3. Pasamos la masa a un recipiente, cubrimos con un paño limpio, dejamos en un lugar tibio hasta que doble su volumen, por 1 hora.
4. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente, amasamos para eliminar las burbujas de aire y colocamos en un molde para panqué o en varios moldes previamente engrasados y enharinados.
5. Cubrimos con un paño limpio y dejamos que reposen por 30 min.
6. Barnizamos con aceite de coco y horneamos a 180° por 30 min.