Preparación:
1. En un recipiente grande colocamos harina de trigo, harina integral, avena, azúcar, sal y canela. Hacemos un hueco en el centro añadimos la mantequilla y Levadura Tradi-Pan, mezclamos.
2. A continuación, añadimos leche, esencia de vainilla, huevo y mezclamos. Por último añadimos la linaza, nuez moscada, plátano y la nuez picada. Mezclamos.
3. Ya que tenemos lista la masa, la pasamos a la mesa de trabajo y amasamos hasta que logremos una masa con una textura elástica y no se nos pegue en las manos. La colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio, dejamos en un lugar tibio y dejamos reposar por 30 minutos para que doble su volumen.
4. Cuando la masa ha doblado su volumen la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar burbujas de aire.
5. Engrasamos y enharinamos un molde para pastel, hacemos una bolita grande, extendemos un poco y la colocamos en el molde, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar por 30 minutos.
6. Barnizamos y horneamos a 180° por 35 minutos.