Preparación:
1. En un recipiente colocamos en harina de trigo, harina integral, azúcar, sal y levadura Tradi-Pan. Hacemos un hueco en el centro y añadimos crema entera y leche, mezclamos y al final añadimos la cerveza.
2. Mezclamos perfectamente, ya que se ha formado una masa la sacamos a la mesa de trabajo y añadimos, pimiento rojo, cebolla y paprika, mezclamos hasta incorporar.
3. Colocamos la masa en un recipiente, cubrimos con un paño limpio dejamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen (1 hora reposo).
4. Ya que la masa ha doblado su volumen la sacamos a la mesa de trabajo y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
5. Una vez lista la masa, formamos un cilindro cortamos la mas en porciones iguales y formamos bollitos, los colocamos en una charola previamente engrasada y enharinada, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar tibio hasta que esponjen por 30 min.
6. Barnizamos y horneamos 180° por 25 min.