Preparación:
1. Colocamos en un recipiente grande harina de trigo, harina integral, sal, canela y hacemos un agujero en el centro. Añadimos la mantequilla, levadura Tradi-Pan y mezclamos.
2. A continuación añadimos los líquidos, leche, esencia de vainilla, huevo y mezclamos hasta formar una masa.
3. Colocamos la masa en la mesa de trabajo añadimos la linaza y el café, amasamos hasta incorporar los ingredientes. Una vez que tenemos una masa elástica y que no se pega en las manos, la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio, colocamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen, 30 minutos.
4. Ya que la masa ha doblado su volumen la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
5. Con la masa hacemos un cilindro y cortamos en porciones pequeñas, engrasamos y enharinamos y molde para panques pequeños, hacemos bolitas con la masa y vamos colocando en los moldes.
6. Cubrimos con un paño limpio y dejamos que repose 30 minutos.
7. Barnizamos, espolvoreamos con linaza y llevamos a horno por 180° por 30 min.