Productos
Levaduras
Mejorantes
Grasas
Harinas
Polvos para Hornear
Aditivos
Rellenos y Jaleas
Conservas
Semillas y Frutos Secos
Mixes o Premezclas
Otros
Confituras
Lustres
Leche Condensada/Evaporada/En Polvo
Brillo
Sal
Coberturas de Chocolate
Saborizantes
Salsas
Estabilizadores
Colorantes
Materias Primas
Artículos para panificación
Bases
Cajas
Cápsulas
Recetas
Para Panaderos
Para Amas de Casa
Promociones
Menú
Baking Center™
Empresa
Contacto
Receta de Crema Pastelera
Ingredientes:
Leche 500 ml.
Azúcar 100 gr.
Yemas de huevo 80 gr.
Maicena 50 gr.
Vaina de vainilla 1 pieza.
En caso de no tener vaina de vainilla, puedes usar dos cucharaditas de esencia de vainilla.
Preparación: