Preparación:
1. En un recipiente colocamos la harina de trigo, añadimos levadura Tradi-Pan, sal, azúcar y mezclamos.
2. A continuación añadimos, aceite y agua, mezclamos hasta formar una masa.
3. Sacamos la masa del recipiente a la mesa de trabajo, amasamos hasta lograr una textura elástica que no se pegue en las manos, colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y dejamos en un lugar tibio hasta que doble su volumen por 1 hora.
4. En un recipiente mezclamos el queso mascarpone y crema de avellanas con chocolate, hasta tener una mezcla homogénea, reservamos.
5. Sacamos la masa del recipiente amasamos para eliminar las burbujas de aire y cortamos en 8 porciones iguales.
6. Hacemos bolITas y con ayuda de un rodillo estiramos cada bola hasta un grosor delgado, rellenamos con las mezcla de queso y crema de chocolate, barnizamos con un poco de huevo y cerramos como si fuera una empanada, cerramos y vamos colocando en una charola de horno con papel encerado, dejamos que reposen los calzones por 30 min.
7. Barnizamos, horneamos a 280°, por 10 a 15 min.
8. Dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glass y decoramos con frambuesas, fresas o lo que se te ocurra.