Preparación:
1. En un recipiente grande colocamos harina de trigo, azúcar, sal, levadura TradiPan, crema entera y leche e integramos.
2. A continuación mezclamos los chiles chipotle picados con la cerveza, lo añadimos a la masa y mezclamos con ayuda de un tenedor para no enchilar nuestros dedos.
3. Ya que hayamos formado una masa, la pasamos a la mesa de trabajo y amasamos, ya que la masa tiene una consistencia elástica y que no se pega en las manos, la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y dejamos en un lugar tibio hasta que doble su volumen (reposo 30 min).
4. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire, hacemos un cilindro y cortamos en porciones muy pequeñas.
5. Formamos los bollitos y los vamos colocando sobre una charola de horno previamente engrasada y enharinada, dejamos en un lugar tibio, cubrimos con un paño limpio y dejamos que repose por 30 minutos.
6. Barnizamos y llevamos al horno a 180° por 30 min.
7. Ya que los bollos están listos hacemos un hueco en la parte de abajo del bollo y rellenamos con queso crema.