1. Colocamos en un recipiente grande harina de trigo, linaza, hojuelas de papa, sal, Levadura Tradi-Pan y mezclamos.
2. A continuación, agregamos los ingredientes líquidos, cerveza, crema entera y mezclamos.
3. Ya que hemos formado una masa, la pasamos a la mesa de trabajo y añadimos el resto de los ingredientes, epazote, perejil o cilantro, chile cuaresmeño, chile de árbol, queso Cotija y queso frescal, mezclamos y amasamos hasta lograr una masa homogénea.
4. Una vez que tenemos una masa, elástica y no se nos pega en las manos la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio colocamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen, aproximadamente por 30 minutos.
5. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
6. Ya que tenemos lista la masa, engrasamos y enharinamos un molde para panqués, extendemos la masa en forma de cilindro y cortamos, amasamos, damos la forma de panqué y vamos colocando en los moldes.
7. Una vez listos, cubrimos con un paño limpio, llevamos a un lugar tibio y dejamos que esponje 30 min.
8. Barnizamos y llevamos al horno 180° por 35 min.