1. Fría el ajo y la cebolla en la mantequilla.
2. Sazone el puré de tomate con la sal, pimienta blanca, orégano y pimentón.
3. Una vez frito el ajo y la cebolla, agregue el puré de tomate ya sazonado deje a punto de hervor y retírelo del fuego.
Modo de preparación de masa:
1. Forme una fuente con la harina. Al centro de la fuente agregue el agua tibia.
2. Vierta en la fuente la levadura Tradi-Pan y disuélvala con la mano. Para obtener mejores resultados déjela reposar de 5 a 10 min.
3. Agregue a la fuente todos los demás ingredientes de la masa. Amase hasta obtener una masa no pegajosa y con cuerpo.
4. Cubra la masa con un plástico y déjela reposar en un sitio tibio durante 15 min.
5. Extienda la masa en forma de círculo (30-35 cm de diámetro) y dele un grosor de medio centímetro aproximadamente.
6. Colóquela sobre un molde o charola, previamente engrasado con mantequilla, úntela con aceite de olivo y píquela uniformemente con un tenedor, Déjela reposar de 5 a 10 min.
7. Pre-cocer la base de la pizza 5 min a 250 ºC y posteriormente déjela enfriar.
8. Una vez fría distribuya la salsa/aderezo uniformemente en una película ligera.
9. Agregue queso rallado espolvoreado sobre la salsa/aderezo. Sobre el queso coloque el complemento de su elección (carnes frías, mariscos, frutas).
10. Nuevamente meta la pizza al horno a 250 ºC hasta que el queso se funda (aprox. 5 a 8 min).
11. Retire la del horno y espere a que enfríe a la temperatura deseada para ser servida.