Receta de Borrachitos

Ingredientes:

  • Ingredientes masa madre:
  • Levadura en polvo 1 sobre

  • Agua 60 ml.

  • Azúcar 5 gr.

  • Leche 125 ml.

  • Harina 50 gr.

  • Mezclar todos los ingredientes en un bowl, dejar reposar durante 30 minutos o hasta que doble su volumen.
  • Ingredientes masa:
  • Huevo 100 gr.

  • Azúcar 30 gr.

  • Harina 250 gr.

  • Sal 2 gr.

  • Leche 60 ml.

  • Mantequilla fundida 100 gr.

  • Jarabe al ron añejo:
  • Agua 500 gr.

  • Azúcar 500 gr.

  • Limón verde (cáscara) 1 pieza.

  • Canela 1 raja.

  • Ron añejo 100 ml.


  • El tiempo de cocción es de 10 minutos a 170 grados centígrados, revisar los borrachitos, desmoldar y volver a hornear por 10 minutos a la misma temperatura.

    Preparación: